***
У моря свой удел.
Ты осуждаешь строго
И есть всему предел.
Накрась поярче глазки
И в волосы банты
Да натяни потуже
Амура тетивы,
И поступью наивной
Прокладывай свой путь
Теперь попробуй море
Ладошкой зачерпнуть.
Эк,невидаль, пусть скажут
Не слушай, нам то что
И завернись, как раньше
В то старое пальто.
Свидетельство о публикации №111011202524