Полинявшая осень
Краски смыты дождями.
Только веточки сосен
Кружевными кистями
Яркой зеленью к небу
Устремляются гордо.
А на прутиках вербы
Подбирает аккорды
Ветер, дергая нервы,
Наполняя аорту.
И застыл меж корнями
Сок в березовой роще.
Затяжными дождями
Снова осень хлопочет.
И короткими днями
Стало холодно очень.
Кто за зиму в ответе?
Души латаны швами.
А вчерашние дети
Полиняли с годами.
Свидетельство о публикации №111011202521
Охотовед 24.10.2012 19:49 Заявить о нарушении