К читателям
Для вас я будто шут забавный.
Следов не оставляете своих,
А значит, нет стихов на главной.
Неужто стих мой в сердце стынет,
Как видимый в степи мираж.
Глас вопиющего в пустыне,
Нисколечко не тронет вас?!..
Свидетельство о публикации №111011202475
С теплом души-Александра
Андрей Синеглазов 18.01.2011 23:55 Заявить о нарушении