***

Ну и пусть опять я догорю.
Мне уже не больно. Не впервые.
Только вот его я так люблю,
Как любить не могут все другие.

Мне не жаль уже горячих  слез,
И во взгляде есть немного тайны.
Знаю я – все это не всерьез.
Только точно – это не случайно.

Сердцу невозможно приказать,
Ну а может, просто не пыталась.
Только строки могут рассказать,
Как довольно часто обжигалась.

Тенью солнца затянулось в миг,
Все, что раньше грусть мне приносило.
Люди, не познавшие любви
Так бедны. А я, увы, любила.

Каждый раз казалось, что всерьез.
Каждый день казался, словно, вечным.
Только вновь осколки тусклых грез
Превращались в воск от старой свечи.

Я забыла этот сердца жар.
Небывалым силуэтом  вновь,
Так внезапно, словно в ночь пожар,
 В двери постучалась мне любовь.

Не хотелось мне огня того.
Но не в силах небо оправдать,
Этот стих пишу я для него,
Чтоб не смог его он прочитать.

Даже если снова догорю,
За собой оставлю тень надежды.
Ведь сейчас его я так люблю,
Как любила много раз я прежде.


Рецензии
Красивое, душевное стихотворение. Все ясно,знакомо и понятно! Понравилось!

Светлана Гуськова   22.03.2011 17:32     Заявить о нарушении
я искренне рада) спасибо!

Оля Андрюхина   22.03.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.