Наши дети

Меня подтолкнула к этой темочке
одна статья в Интернете .
Зачем - де создавать семью ,
тратить силы , время и деньги
на воспитание детей .
Статья очень основательная .
Автор ратует за самосовершенствование .
Пока человек живёт , то он нужен
близким и друзьям , коллегам и зрителям .
Жизнь - это Театр ! Об этом писали
и ломали копья все , кому не лень ...
Философия - наука . А жизнь есть жизнь .
Как не выдумывай , а стакан воды в
старости Сын или Дочь , Внук или Внучка ...
Кто-то принесёт , надеюсь !
Я выступаю за Семью . С детьми мы становимся
лучше . Исправляем свои ошибки ...
Пусть дети будут и умнее , и красивее
нас ! А мы им поможем .


Рецензии
Хорошие стихи - размышление. Поддерживаю ваше мнение.
С уважением и теплом,

Серебрякова Лена   12.01.2011 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Леночка ! Серж

Серж Гагаринов   15.01.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.