Большая любовь
Что когда-то была не с тобой,
Что обнимали руки другие,
И любима была не тобой.
Почему лишь пройдя это время,
Незаметно, жизнь сводит с тобой,
И пройдя какое-то бремя,
Цветок счастья, покрытый росой,
Дал понять, что счастливое время,
Наступило только с тобой.
Расцветают бутоны и листья,
Пахнут летом и теплой грозой,
И капелью, словно птица,
Устремляется в сердце с душой.
Бесконечная радость, но прежде,
Называется этот покой,
Но сказать словами не в силах,
Ведь это большая любовь!!!
Свидетельство о публикации №111011202434