Сестренке

               
Не стоит печально сидеть и молчать,
А стоит все прошлое немного понять,
Ведь хуже не будет, чем было давно,
А светлое будущее не так далеко,
Задумав желание, исполни его,
Не думай, что ушло счастье твое.
Ведь все впереди, не зря говорят,
Забывая о прошлом, будущего не понять,
А ты вспоминаешь, а значит, лети,
На встречу, удаче своей на пути.
Уверенна будь ты в силах своих,
Не верь никому, обманут, сотрут.
Ты только взгляни на плечи свои,
Ведь ясно без слов, сестренка, умна,
Поэтому в счастье жить ты должна.
А если совет вдруг нужен тебе,
Спроси, для тебя, чем смогу помогу,
А если не выйдет, домой ты пойди,
И просто, отца обо всем расспроси.
А мама подскажет и словом согреет,
Совет она даст  и любовь отогреет.
А жизнь тебя учит, хоть век проживи,
И к каждому году мудрее в путь,
Ты будешь шагать, по жизни идти.
Сейчас ты немного в юность вошла,
Но сколько счастья еще не нашла!
Ты знаешь, сестренка, я старше тебя,
Но сама, иногда не взрослая я,
Почти каждый день, вижу только тот дом,
Где детство свое я все провела.
Сейчас, далеко, в чужом городе я,
Он станет роднее, если рядом всегда,
Мы будем любить и счастье хранить,
И родных нам людей не сможем забыть,
Я знаю, что скоро настанет тот час,
Когда будем вместе, и как большая река,
Все мы снова станем - не разлей вода!!!


Рецензии