Заснежена нежность...

Ну это же просто:
В заснеженном парке
Тропинка к скамейке
Заветной. Обратно.

Так много вопросов?!
В окошке гирлянда
Мигает огнями
Цветными. Нарядно

Украшена ёлка.
Блистающим шлейфом
Укрыла позёмка
Скамейку, отсеяв

Алмазы снежинок
От россыпей звёздных.
И как же всё просто,
Что нету вопросов:

Заснежена нежность,
Хранят от мороза
Её снегопады
Надёжно и просто!
08.01.2011г.


Рецензии