стишки
притачивают спазмом глотки
их лепят в пальцах разминая
ученики сердечной плётки
они у кожи млечным пухом
пыльцой жасминной прорастают
их трубный зов как марш старинный
с углов тебя на свет взметает
их пьют навзрыд их носят маткой
их не удержишь не присвоишь
их под полой последней взяткой
снесешь чтоб знать чего ты стоишь
Свидетельство о публикации №111011202316