Герой
Ты сегодня уж слишком другой.
Я пишу и скрываю глаза,
Уже завтра кончается виза,
Я не все успела сказать.
В моей жизни не ты герой.
Он далекий, немного чужой.
Он все знает, но все же любит,
Он немного мною убит,
Но он рядом, пожалуй, будет.
А ты знаешь...такой он один,
Проследи чтоб он был невредим.
Только он поливает цветник,
Жаль, что он плохой собеседник,
Он не слушает. Он не винит.
с ним я знаю, что не одна,
С ним вся боль моя невидна,
Только он меня столько терпит,
Жаль, что он мне уже не звонит
И, наверное, больше не верит.
Свидетельство о публикации №111011202305