***

Стихи не льются,
Не льются фразы.
А мысли бьются,
Меняют фазы.

Как пчелы воют,
Жужжат повсюду.
Меня накроют,
Кричать не буду.

Не буду плакать
И звать не буду.
Слезами капать
Глаза забудут.

Нет толка в этом,
Нет смысла вовсе.
Не стать поэтом,
Вы это бросьте.

Слова простые
Совсем не льются,
Теперь густые
Затеи бьются.

Идеи слишком
Забили мысли.
Моя здесь вышка,
Пустые смыслы.

Пустые строки,
Стихи не льются,
Настали сроки,
Мечты собьются.

(2.12.10)


Рецензии