Ветка сирени

Ветка сирени
6.01.11
Ветка сирени.
Счастье забытое.
Утро холодное раннее.
Тёмные ночи любовь запоздалая.
Встречи такие желанные.

Памятный вечер.
Любовь искромётная.
Руки твои, поцелуи несмелые.
Ветка сирени. Ласковый ветер.
Губы заледенелые.

Ветка сирени.
Счастье не долгое.
Встречи случайные тайные
Любовь безответная
утро прощальное.

Лёгкие пальцы.
Лицо твоё светлое.
Время незрелое, кружево алое.
Ветка сирени. Клавиши белые,
Где ты? – любовь запоздалая.


Рецензии