Я так привычно
я так привычно что-то отвечаю
Уж если я сегодня не умру,
то завтра ничего не обещаю.
Потерян смысл привычных фраз.
Дурацких шуток, комплементов.
Ты посмотри в мои глаза хотя бы раз.
Как говориться - пользуйся моментом.
Свидетельство о публикации №111011202225
Юрий Тютюников 04.04.2017 15:33 Заявить о нарушении