В каждом есть частица
В каждом есть частица
Посв. Алексею Беляеву
И в каждом из Нас есть частица Творенья
и звук первозвучных слогов Вдохновенья
Создателя черты и Имя его...
Но жаль, что увидя,услыша Его
мы не опознаем...
Где Правда , где Зло...
Свидетельство о публикации №111011202215