Мотылёк

Привет, мой друг, привет, привет,
Я к Вам лечу, словно на свет.
Я - мотылёк любовью жжённый,
Хотя, быть может, это бред.

Вот так, мой друг, вот так, вот так,
Попал нечаянно в просак,
Тот мотылёк любовью жжённый,
Хотя, быть может, всё пустяк.

Увы, мой друг, увы, увы,
Мы с Вами сотню лет на Вы,
И мотылёк любовью жжённый,
Боюсь, лишится головы.

Упрёк, мой друг, пустой упрёк,
Ведь Вам, ей-богу, невдомёк,
Упал в траву испепелённый,
Любовью жжённый мотылёк...


Рецензии