Мои наблюдения

Все вокруг говорят лишь о деньгах.
Бомж бутылки собирает, чтобы сдать.
Бабка - божий одуванчик, руку протянув стоит.
А богач на виллу на Канарах не может накопить.
Мораль сей сути можно так понять.
Живи по средствам и всё будет хватать.


Рецензии