Не будет других уж имён...

Не будет других уж имён,
Немного опешив от боли,
Решаешь ты: "ст'оит - не ст'оит"
Оплакивать волосы-лён.

Не будет других уж побед:
Нет счастия в просто успехах;
Какая смешная потеха:
Ну, есть разве жизни без бед!


2009.07.18-19


Рецензии
Жизнь дана всем, чтобы к чему-то стремиться, проходя трудности и испытания...

Павел Черноусов   12.01.2011 09:01     Заявить о нарушении