***

Я не знаю, чем меня там, обделило небо,
Чем меня там обделил "наш бог".
Вроде не дура, но всё неумело,
Вроде и даже совсем не урод.
Но что-то не ладится, что-то конкретно,
Может быть, мне не хватает таланта?
Или рубашек чтобы рвать на груди,
И кричать поездам вслед бестактно.
Может мне чувств не хватает, авось?
Вроде всегда до последнего вздоха,
Сдираю все чувства и рву прямо в кровь,
И рву прямо в клочья, за чёртово слово...
Вроде всегда я иду напролом,
Что-то не клеится, значит - продумать
куда бы свернуть, разойтись с тупиком,
Что мне то, время, минуты?

Я очень стараюсь! Но так почему же,
Даже когда ты чертовски устал,
Ты всё равно никому не нужен,
и ты уже всех достал.


Рецензии