Не нужно клятв...
Я сам не склонен клятвами сорить
И предлагаю по глотку желанья
Из одной чаши вместе пригубить.
Едва первую жажду утолив,
Добавим в нашу чашу непременно
Неспешных ласк и нежности прилив,
И сладость слов, произнося попеременно.
О, нашему напитку нет цены,
Алхимикам не повторить сей эликсир,
Он возникает из интимной новизны,
И это мнение старо как грешный мир.
Свидетельство о публикации №111011201942