Берегите любовь
От обманных речей и прохладных дождей,
Берегите любовь, ведь она лучик счастья,
Что согреет теплом в мраке пасмурных дней.
Берегите любовь, в ней мечты отраженье,
В ней просторы бескрайних небес голубых,
Берегите любовь от любого сраженья,
От случайных друзей и ветров ледяных.
Берегите любовь от холодного взгляда,
Берегите любовь от безликих ночей,
В ней дыханье сердец, что стучат только рядом,
В ней сиянье души самых близких людей!
Свидетельство о публикации №111011201933