Обращения к Господу
И начать,как было раньше,заново мне жить.
В церковь старую хожу я,чтобы,помолиться,
Только,как войду,в неё я,голова кружиться.
Не дают грехи шагнуть за церковный мне порог,
Отвернулся,от меня,навсегда,как,видно Бог,
И преслудуют меня,каждый раз мои грехи..
Боже милостивый мой,я,прошу,мне помоги..
Исцели мне душу Боже,от грехов меня очисть,
Я хочу начать сначало,как,-когда-то свою жизнь..
Не карай меня всевышний,за грехи меня прошу.
Вот тогда,как все я люди,ты увидишь,заживу..
С детства верил в тебя только,
И по сей день в тебя верю...
Помоги мне очень больно..
в рай,прошу,открой,мне двери
Не хочу в аду томиться,
не хочу в аду страдать,
Буду,часто,я молиться,
И другим,же,помогать,
Если ты грехи отпустишь,
И очистишь душу мне
Если в рай меня ты пустишь,
Буду я служить тебе..
Только ты меня помилуй
не бросай меня прошу,
И очисть мою больную,
от грехов прошу дУшу
Свидетельство о публикации №111011201834
Татьяна Шохнина 12.01.2011 15:05 Заявить о нарушении