Пушистый снег

Пушистый снег, седые ночи
Шли дни на прибыль, иль не очень.
В купе вагона у окна,
Писала письма, то спала.
Твой путь на север извивался
Томлением в сердце замыкался,
Все мысли только об одном,
Как далека душа и дом.
Реснички мило опускала
Текла слеза, уста кусала.
Дыхание так почти не слышно,
Лишь виден пар соленый, лишний.
Не плачь прошу и не горюй,
Поймай мой нежный поцелуй.
Ну улыбнись, ну отвлекись
Всё хорошо, мы вместе, Kiss!


Рецензии