Художники - творцы!

Ольга Филатова
***   ***   ***
У многих,я художников,
Бывала в мастерской
Я - по работе,часто...
Попадала к ним порой.

И там,.. стояла я...
С картин,не отрывая глаз.
Всё это равнозначно,
Что в галерее,был показ.

Не каждому...
Такое вот дано!...
Творить!Писать картины!

А смотреть и видеть,..
Как рождается оно...
То в радости,то в грусти,
Незабываемое полотно!

Так это - всё равно,
Что дегустировать -
Хорошее вино!

Увидишь сразу ты....
Как раскрываются..
И роза и тюльпан!
От этого великолепия!

Ты будешь - ПЬЯН!

10.01.2011г.


Рецензии