***
Тебя,
Душою не скорбя,
Я повторю -
Пусть слышит голытьба,
Я не люблю тебя...
Что наша жизнь - борьба...
Пока же гром не грянет,
И разум не восстанет,
Ну не хочу я в рамки,
Они же ниже планки
И пусть чуть ноет ранка,
Пусть в сердце ноет боль,
Мне в этой драме нету роли,
И не хочу я боле
Играть с тобой любовь,
Нет,ты не мой король...
Свидетельство о публикации №111011201822