Уже их нет...
Записки все разорваны на части:
Немного слов о верности и счастье,
Немного слов, не сказанных во сне.
Неловкий жест поставит пару точек,
Оставив только искорки из глаз,
Не сказана и первая из фраз,
Не прочитать отсутствующих строчек.
И не сказав три слова о любви,
Лишь спину жжёт взгляд, брошенный вослед,
Во тьме уходишь, опрокинув свет
Под гулкий стук ударов из груди.
2009.12.07
Свидетельство о публикации №111011201773