Красивая любовь

Красивая любовь
- Твоё отожествленье
И как прекрасен срок
- Увидивший судьбу.
Красивая любовь
- Твоим моё спасенье.
Красивая любовь
- И мысль начистоту.

Когда всё обо всём
- Взаимное согласье.
Когда всё о тебе
- Друг другу говоря.
Красивая любовь
- Когда меня ты любишь.
Красивая любовь
- Когда и я люблю.

 12.01.11г.


Рецензии
любовная любовь))

Джона Фрай   12.01.2011 07:36     Заявить о нарушении