Нейлон

28.04.2010


Я научусь себя любить... я обещаю.
простить не легче, чем забыть. и тихо таю.
и где-то там внутри весна. улыбкой вьянет.
а вечность пламени - дотла. мы не узнаем

уже сегодня. взгляд в толпе.
осколки крови. навстеж руки.
я помню. помню. кто тебе?
рассвет сгорел. гасите звуки.

мечтой на ощупь. ниже вверх. зубами цепи
рвали в кровь. виновных нету. только люди.
в мирный бой. а волки зайцами нас не зацепят.
байкот закату и рассвету. Нас тут не будет.


Рецензии