Мысли

Наши глаза, как зеркала.
Как проводник энергии духовной.
Не знаю. Надо подобрать слова,
Что бы картина получилась полной.

Из зазеркалья наших глаз
Глядит наша душа на мир
И формирует вокруг нас
Земной необратимый пир.

Что видим мы вокруг?
Лишь отражение нашей мысли.
И выражения: «просто, вдруг»
Не актуально в этой жизни.

Мы видим то, к чему созрели.
Что мы готовы увидать.
Добиться если хочем цели,
Менять с себя надо начать


Рецензии