Львов-Винница

18:13. 15.08.2010

До тебя - семь часов.
Если без пересадок.
Без тебя шесть шагов,
а на сердце уже осадок.
От тебя - пять минут
до конечной моих исканий,
но родные меня не берут
в свои тёплые страны.
За четыре часа
я тебя нарисую. Словами.
Уже\всего три утра....
Много ли это мало
...я утратила суть,
два исходных забыла слова.
Вот - осталось чуть-чуть,
но чувствую - не готова.
...дай мне ещё один час,
чтоб своими двумя до цели...
И больше ни слова о нас
что бы память, хоть та - уцелела.




Ворониной А.


Рецензии