Богатство

Вся жизнь - как зебра - полосата.
Для равнодушных - цвета два.
Но тем, кто внутренне богатый,
Хватает тех цветов едва.

Они отыщут все нюансы,
Добавят красочных мазков.
И будет этот мир прекрасен
И к встрече с будущим готов.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.