Синтез

22:41 06.07.2010

Из всевозможных паутин

я создала своё сознанье.

с пустых витрин, с пустых картин.

в итоге: я - чертог исканий.


...заблудившись в этих медных трубах

утопая в горе и в огне,

пережив десяток чужих судеб

остаюсь никем в своей судьбе.


С дюженой вопросов за душой,

тонкой, сразу даже не заметной.

Я себя не считаю собой,

Лишь крупинка пустыни бездетной.


Почерёдно ты сдуешь мой прах

с каждой талой ресницы вселенной...

неприметна, как тени во снах

и как они же - обыкновенна.


Рецензии