Лучше

23:15 08.07.2010
Лучше быть первым из усомнившихся,
чем последним поверившим.
Лучше быть ангелом (хоть и разбившимся),
чем червем, землю беспечно мерявшим.
Так лучше останься прошедшей бедой,
чем новой болью.
Так лучше останься сгоревшей звездой,
чем бурлящей кровью.

...цельно и связно, но отвлечённо
чем-то будь холоднее руки огня.
Чем-то истинно потусторонным
до треска костей обнявшим меня.


Рецензии