On Off

23:00 11.10.2010
С ним - это "похоть", а без - клоунада.
Не случайных взглядов боятся надо...
ты же палишься, деточка, как бумага
взглядами роздевая.
С ним - это то, о чем не красиво
вслух рассуждать (и даже в молча)
Без - это от одной мысли скулы
сжимать. Зивать сонливо.
Одной ложится. Одной вставать
и тихо киснуть. Вростать в кровать
и строчить как проклятой о прошедшем.
С ним - ненавидя себя, тихо ждать
и жжечь в себе ревность детскую.


Пой же о нём и ты!
...всхлипывая каждый куплет.
Реви, жри сопли, пей спирт.
Чтоб уже через два, три
(...ну, а в лучшем случае - год) -
"нет, уже не болит!"
А потом... :
                "-привет!
Приезжай - у меня концерт!"
ток по телу. Чугун в крови.
...и ты на вокзал в такси.


Рецензии