Интраверты сродни чёрной дыре!
Константин Бирзуль:
«ПРОСЬБА – покритикуйте меня «на чём свет стоит».
В Литве, мне на русские стихи критики не дождаться. Кто забыл его почти совсем, а молодёжь вообще не понимает. На английском с молодёжью сговориться легче.
Здесь размещены мои первые, неуклюжие измышления, незаслуженно претендующие на название – «Стихотворение».
Любое Ваше слово, даже неприлично-убедительное, лучше необузданного возмущения, когда Вы в негодовании, просто закрываете мою страницу».
А ведь я для себя давно решил: к интравертам ни ногой. Нет же, разжалобился, зашёл, прочёл, посоветовал… Все мои слова были истолкованы превратно, а я получил ушат негатива и ведро агрессии…
Вот уж истинно, не делай добра, особливо, интравертам!
вся переписка с этим господином на виду, делайте выводы сами!
Свидетельство о публикации №111011201691
:)))
Пенсильванский Миандр 15.01.2011 05:06 Заявить о нарушении