Девчонка

Ты  чем  девчонка  недовольна
И  почему  тебе  так  больно?
В какую даль душой стремищься?
Чего неведомо боишься?
Не бойся, отойдут все беды
И станешь женщиной победы.
Лишь заклинанье повторяй
И обладанья не теряй .   
Лети...


Рецензии