ПЛАЧ

Музыке огня, музыке воды
Изменил не я - изменила ты!
Ноты синих рос под сияньем дня
Изменила ты, глядя на меня.

Как больших морей пресны облака,
Правых - как правей - левая рука,
Так и ваша жизнь - кольцами змея,
Заклинатель чей, к сожаленью, я!..

Оттого от Солнц в Космосе лучи
Зимней холодней горной алычи,
Что при вас всегда - скользкая стезя,
Подорожник чей неразумный я!..

27 февраля 2009.


Рецензии