Дежурный по стране

   Смотрел дежурного по всей стране.
   Не скрою, очень нравится он мне.
   На все вопросы людям отвечает
   И парадоксы часто извергает.
   
   Его уменье не даёт мне спать.
   Хочу и свой вопрос ему задать.
   Что за устройство он предпочитает,
   Извилины свои, чем завивает?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.