Быть может, оно и к лучшему

Быть может оно и к лучшему,
Что быстро так все закончилось.
Любовь не могла быть вечною.
Тем более – быть прочною.
Знакомство на ранней стадии
Уже превращалось в страстное.
И нам бы заметить облако,
Но нам было небо ясное.
Лишь только когда сломалась я
Бессонною ночью звездною.
Лишь только тогда оказалось,
Что все это фарс. Но поздно.


Рецензии