Сегодня ты во сне...

Сегодня ты во сне меня убил.
Твой острый нож вонзился в мое тело.
Заныло сердце.
Жаль, что ты забыл ударить и в него,
Закончить дело.
Холодная, остывшая душа
Поднялась в небо, но не улетела.
Она смотрела сверху на тебя.
Не верила. Вернуться захотела
Но не смогла. Кружила у тебя
Над головой, поникшей и убитой.
Ты думал, остановишь ты меня?
Да, я мертва, любовь же не забыта.
Запела звонко, горькою слезой.
И ты все слышал, может сожалея.
Ты был во мне весеннею грозой.
И для тебя я даже в углях тлею


Рецензии