Вот ты такой чужой и незнакомый

Вот ты такой чужой и незнакомый.
Наверно надо обо мне узнать.
Тебе сейчас мой мир как  будто невесомый.
Тебе здесь кажется, что можно полетать.
Прости, малыш, но я совсем другая.
Я буду ласкова, мила и хороша.
Но для тебя всегда останусь я чужая.
Всегда и навсегда, и до конца.
Судьба моя – мне не тебя любить.
Я ухожу. Прости. Но вместе нам не быть.


Рецензии