Зачем тревога в сердце поселилась?
Зачем подкралась, как безмолвный вечер?
Зачем в тебя, любимый, я влюбилась?
Ведь не влюблялась раньше с первой встречи.
Казалось, мы нужны друг другу.
Казалось, не погаснут свечи.
И лишь воспоминанья, как услуга,
Которая мне душу лечит.
Ты знаешь, не ищу я виноватых.
Тебе прощаю и себя калечу.
Как хочется вернуть на миг обратно
Ту роковую, первую ту встречу.
Свидетельство о публикации №111011201583