Какая разница, какими были чувства?
Кому дано понять израненное сердце?
Я не просила уходить, мне просто грустно.
Я вижу, как любовь мне закрывает снова дверцу.
Не надо находить, где в этом правда.
Предпочитаю оставаться в стороне.
Я не актриса и навряд – ли буду рада.
Хочу признаний без людей и в тишине.
Прошу тебя, не надо одолжений.
Ты знаешь сам, больнее только жалость.
И в этот миг, в последнее мгновенье
Твой вздох ловлю, что от тебя осталось
Мне…
Свидетельство о публикации №111011201580