Мой любимый и ласковый псих
Никогда не бывала в аду.
Не видала цепей золотых,
Оплетающих шею мою.
Не имела друзей и подруг.
Но заметила только тебя.
И свалил неизвестный недуг, от горячего взора царя.
Не любил ты меня, не любил.
Но искала тебя и ждала.
А когда иногда приходил,
Я под ноги твои и легла.
Нет, не жертва, а счастлива я.
У меня больше нету других.
Умирая, целую тебя,
Мой любимый и ласковый псих.
Свидетельство о публикации №111011201568