Любовь. моя. твоя. чужая...

Любовь. Моя, твоя, чужая…
Как звонкая струна души,
Что запоет, как будто зазывая.
А то замолкнет чувствами в тиши.
Она алмаз, граненный миллионно.
Сверкает и сияет и горит
Сначала. А потом вдруг обреченно
Погаснет, и как будто заболит.
А, Господи, когда бывает сладкой!
Такого вкуса вряд ли повторить.
Но иногда любовь бывает гадкой.
И надо ли об этом говорить?


Рецензии