Мы сядем, и друг другу помолчим
До глубины души, самозабвенно.
В глаза, желая, страстно поглядим.
Скорбя, и в тот же миг проникновенно.
Зачем, зачем мы мучаем себя,
Играя тот мотив без слов и такта?
Любовь, оберегая и храня,
Не в силах изменить хоть слово текста.
Цепляясь пальцами и взглядами скрестясь.
Дано ли знать? Разлука неизбежна.
Предельна скорость. Чувствами давясь.
И снова нас переполняет нежность…
Свидетельство о публикации №111011201563