Не было чужого счастья

Не было чужого счастья,
На котором строила свое.
И король всегда бубновой масти.
Имя у него было твое.
Заигралась, думала, искала.
Прогадала. Верила – любовь.
Потеряла.
Так и не узнала.
Лед – душа. И в жилах стынет кровь.
Отравила сладкие минуты.
Отдышалась, глянула кругом-
Нет тебя.
И не было как будто.
И такой пустой остался дом.


Рецензии