Позвони!

Позвони! Почему молчит телефон?
Я ведь жду. Ты же сам это знаешь.
Позови на пустынный и голый перрон.
Замолчи. Ты же ведь уезжаешь.
Мне не надо обманчивых ласковых слов.
Я сама все и так понимаю.
Проклинаю того, кто придумал любовь!
Ты женатый, а я – холостая.


Рецензии