Любовная простуда

Скажи мне все слова, что говорил,
Которые когда-то так звучали.
Вчера я день не видела тебя,
А сердце разрывалось от печали.
Хотела я тебе сказать – люблю.
Но не смогла закрытыми губами.
Я думала, весь мир остановлю.
Казалось мне, есть что-то между нами.
Не разрушай, прошу, мои мечты.
Не исчезай. Ты нужен мне. Я знаю.
Твою всю боль, такую же, как ты,
Я превращу в последние трамваи.
И раз настанет время уходить,
Постой, хотя бы на одну минуту.
Мне никогда, любимый, не забыть
Счастливую любовную простуду.


Рецензии