Август. последний день

Август. Последний день.
Воздух уже не жарит.
Солнце не слепит с утра.

Осень. Пришла пора.
Листья, с деревьев слетая
Падают во дворах.

Скоро все вмиг замрет.
Застынет, зимы ожидая.
И, глядя, как все затихает,
Снег на землю падет…


Рецензии