Ответ на рецку щепетильную..

   
   "Ответ на рецку щепетильную.."

         
              Рецензия на «Весеннее настроение..» (Николай Нефедьев)

              :))))))))

              Николай, здравствуйте!!!

              Я так понимаю, вы уже начали готовиться к 8-му Марта?)))
              Анализы только рано сдали,   еще хто-нить завестись может.

              А скольких Вы женщин осчастливить можете и как,
              поподробнее пожалуйста)))

              С улыбкой и пожеланием счастья в Новом году!

              Февралина   12.01.2011 05:30   
************************
   
   Огромное спасибо Февралина
   Вам за добрый отзыв лестный,
   За оценку, за слова,
   За остроумный смысл  прелестный.

   Прочитал, на сердце полегчало..
   И сразу же мгновенно отвечаю..
   Поскольку тема щепетильная, .
   и как то не новА..

  Есть электронный адрес,он известен.
  А так я очень деликатный,
  стеснительный и скромный..
  Мало ли что..

  Дамы вдруг узнают -
  - заявочки пойдут..,
  Индивидуальные и томные,
  И даже  коллективные..

  Куда- ж  мне прятаться потом..
  Найдут меня любвеобильные,
  И мне покоя не дадут,..
  услугами интимными.. 
   :)))))))

- - - - - - - - - - - - - -
  А готовиться - надо заранее,
  К приходу прекрасной весны.
  А то мало ли что..
  Вдруг Любовь нагрянет,
  И появится внутри желание..

  А ты, не в форме,
  словно конь в польто..
  И нет ничего печальнее,
  ничего на свете, 
  Когда ты не здоров,
  И ищещь докторов..
  И к любви высокой,
  Чистой  не готов..
  И никого
  Не можешь
  Лаской ты приветить.
                Автор.

_---  - - - - - - - - -
Это точно- любовь нечаянно нагрянет(с) и победит всех молекул))))

Февралина   12.01.2011 07:01
****************************
 Спасибо. Своевременно и Точно 
 Заметили однако,
 что "молекулы", покоя не дают ..
 ни днём ни ночью..
 
 Легко они испортят  настроенье..
 Потом побегай-ка, туда -сюда,
 Озабоченный и грустный .. :)))
 С нервным потрясеньем..
 
 (Вот кому тут улыбка, смех,
 Кому обидный  грех,
 Прости о, Господи  меня:))),
 За то, что я невольно улыбаюсь..
 А ведь иные плачут..
 Судьбу почём свою кляня..,
 
 Что тут  поделаешь. Я каюсь.
 А как же жить иначе?..
 Гримассы бытия -
 Ведь всё от них..
 От них, от  пагубных страстей,
 Ошибок милых и шальных..
 
 Вам удачи и счастливых дней...
                Автор.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   надо быть осторожнее и не давать страстям волю))

Февралина   12.01.2011 07:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.